Salada De Macarrão Com Atum Grelhado E Tomate Assado
Salada de macarrão com Tunan grelhado e tomate assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 45 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 115 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 49 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com puré de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado, Robalo grelhado sobre macarrão de abobrinha com tomate assado, e Salada De Macarrão, Atum E Pimenta Assada.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 232°. Prepare um fogo quente em uma grelha.
Coloque os tomates em uma assadeira e misture com 1 Tbs. do azeite. Disponha-os, Corte os lados para cima, na folha e tempere com sal. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e corte ao meio transversalmente.Enquanto isso, leve uma panela grande de três quartos cheia de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente( macio, mas firme até a mordida), cerca de 10 minutos.
Escorra, enxágue em água corrente fria e escorra novamente. Reservar.
Pincele os dois lados dos filés de atum com 1 Tbs. do óleo. Tempere bem com sal e pimenta.
Coloque na grelha 4 a 6 polegadas acima do fogo e grelhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por 3 a 4 minutos a mais para médio, ou até que seja feito ao seu gosto.
Transfira para uma tábua, deixe esfriar e corte em 3/4 de polegada cubes.In um processador de alimentos ou liquidificador, combine as folhas de manjericão e o restante 1/2 xícara de óleo. Pulse ou misture até ficar picado em um purê grosso.
Adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta. Pulso ou mistura até combined.In uma tigela grande, misture o macarrão, tomate e qualquer suco acumulado, atum, mussarela, salsa e molho de manjericão. Jogue suavemente e sirva.
Serve 8.Adaptado da série Williams-Sonoma Outdoors, Beach House Cooking, de Charles Pierce (Time-Life Books, 1999).