Salada De Macarrão Com Atum Grelhado E Tomate Assado

Salada De Macarrão Com Atum Grelhado E Tomate Assado
Salada de macarrão com Tunan grelhado e tomate assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 45 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 115 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 49 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com puré de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado, Robalo grelhado sobre macarrão de abobrinha com tomate assado, e Salada De Macarrão, Atum E Pimenta Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 232°. Prepare um fogo quente em uma grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates em uma assadeira e misture com 1 Tbs. do azeite. Disponha-os, Corte os lados para cima, na folha e tempere com sal. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar e corte ao meio transversalmente.Enquanto isso, leve uma panela grande de três quartos cheia de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente( macio, mas firme até a mordida), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra, enxágue em água corrente fria e escorra novamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Pincele os dois lados dos filés de atum com 1 Tbs. do óleo. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque na grelha 4 a 6 polegadas acima do fogo e grelhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por 3 a 4 minutos a mais para médio, ou até que seja feito ao seu gosto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Transfira para uma tábua, deixe esfriar e corte em 3/4 de polegada cubes.In um processador de alimentos ou liquidificador, combine as folhas de manjericão e o restante 1/2 xícara de óleo. Pulse ou misture até ficar picado em um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
TabuaTabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta. Pulso ou mistura até combined.In uma tigela grande, misture o macarrão, tomate e qualquer suco acumulado, atum, mussarela, salsa e molho de manjericão. Jogue suavemente e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Serve 8.Adaptado da série Williams-Sonoma Outdoors, Beach House Cooking, de Charles Pierce (Time-Life Books, 1999).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 m.
Dose45
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista