Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, sal e pimenta, macarrão curto como penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abobrinha grelhada, berinjela com limão e Salada De Macarrão Porter, Salada de massa vegetal assada com berinjela , abobrinha e queijo Feta, e Salada de massa de abóbora e abobrinha amarela grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um frango ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira ou corte o lado para cima em grelhas oleadas. Grelhe ou grelhe até a pele ficar enrugada e dura, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico. Reserve para o vapor por 10 a 15 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e raspe cuidadosamente a carne, descartando a pele. (Berinjela será quente, então use uma toalha de cozinha para segurar uma extremidade enquanto você raspa a carne com uma colher grande.)
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela à água fervente e deixe ferver novamente. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar macio. Use uma escumadeira para remover, transfira para uma peneira e corra sob água fria.
Escorra em toalhas de papel e seque. Mantenha a água a ferver.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, de 10 a 12 minutos, dependendo das instruções da embalagem.
Escorra e corra sob água fria. Agite a peneira para remover o máximo de água possível e coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione óleo, vinagre, berinjela, abobrinha e abóbora. Junte o manjericão; misture bem e tempere generosamente com sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente.