Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora

Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, sal e pimenta, macarrão curto como penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abobrinha grelhada, berinjela com limão e Salada De Macarrão Porter, Salada de massa vegetal assada com berinjela , abobrinha e queijo Feta, e Salada de massa de abóbora e abobrinha amarela grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um frango ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrangoFrango
PotePote
2
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira ou corte o lado para cima em grelhas oleadas. Grelhe ou grelhe até a pele ficar enrugada e dura, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico. Reserve para o vapor por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Transfira para uma superfície de trabalho e raspe cuidadosamente a carne, descartando a pele. (Berinjela será quente, então use uma toalha de cozinha para segurar uma extremidade enquanto você raspa a carne com uma colher grande.)
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela à água fervente e deixe ferver novamente. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar macio. Use uma escumadeira para remover, transfira para uma peneira e corra sob água fria.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
6
Escorra em toalhas de papel e seque. Mantenha a água a ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, de 10 a 12 minutos, dependendo das instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Escorra e corra sob água fria. Agite a peneira para remover o máximo de água possível e coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
9
Adicione óleo, vinagre, berinjela, abobrinha e abóbora. Junte o manjericão; misture bem e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
OleoOleo
10
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista