Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora

Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com berinjela, abobrinha e abóbora, Abobrinha grelhada, berinjela com limão e Salada De Macarrão Porter, e Salada de massa vegetal assada com berinjela, abobrinha e queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça um frango ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira ou corte o lado para cima em grelhas oleadas. Grelhe ou grelhe até que a pele fique crocante e dura, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico. Reserve para vapor por 10 a 15 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e raspe cuidadosamente a carne, descartando a pele. (Berinjela estará quente, então use uma toalha de cozinha para segurar uma extremidade enquanto raspa a carne com uma colher grande.)
Adicione abobrinha e abóbora amarela à água fervente e leve para ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até ficar macio. Use uma escumadeira para remover, transfira para uma peneira e corra em água fria.
Escorra em toalhas de papel e seque. Mantenha a água a ferver.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, 10 a 12 minutos, dependendo das instruções da embalagem.
Escorra e corra em água fria. Agite o coador para remover o máximo de água possível e coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione óleo, vinagre, berinjela, abobrinha e abóbora. Junte o manjericão; misture bem e tempere generosamente com sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente.