Salada De Macarrão com berinjela assada e espargos

Salada De Macarrão com berinjela assada e espargos
Salada de macarrão com berinjela assada e espargos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem berinjela, azeite, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Salada de massa vegetal assada com berinjela, abobrinha e queijo Feta, Espargos assados cremosos e Salada De Macarrão com macarrão, e Salada de massa Pesto com salmão defumado e aspargos assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no topo do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe lanças de aspargos e fatias de berinjela na assadeira e regue os vegetais com 1/4 xícara de azeite; polvilhe com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Alho Em PóAlho Em Pó
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os aspargos e a berinjela no forno pré-aquecido até ficarem macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar. Quando esfriar, pique grosseiramente os legumes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CentavoCentavo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra bem.
9
Transfira cerca de 1/4 do penne de cada vez para uma saladeira grande, regando cada lote com cerca de 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de queijo parmesão. Mexa entre adições.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture aspargos assados e berinjela, suco de limão, 1/4 xícara de queijo parmesão, vinagre balsâmico e molho Worcestershire até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
EspargoEspargo
BeringelaBeringela
11
Polvilhe salada de macarrão com tempero sem sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TemperoTempero
MassasMassas
SalSal
12
Cubra a tigela e leve à geladeira a salada de macarrão até esfriar completamente e os sabores se misturarem, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista