Salada De Macarrão com berinjela assada e espargos

Salada De Macarrão com berinjela assada e espargos
Salada de macarrão com berinjela assada e espargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Uma mistura de alho em pó, queijo parmesão, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Salada de massa vegetal assada com berinjela, abobrinha e queijo Feta, Espargos assados cremosos e Salada De Macarrão com macarrão, e Salada de massa Pesto com salmão defumado e aspargos assados.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no topo do forno.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Espalhe lanças de aspargos e fatias de berinjela na assadeira e regue os vegetais com 1/4 xícara de azeite; polvilhe com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
BeringelaBeringela
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse os aspargos e a berinjela no forno pré-aquecido até ficarem macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Retire do forno e deixe esfriar. Quando esfriar, pique grosseiramente os legumes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
CentavoCentavo
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Escorra bem.
9
Transfira cerca de 1/4 do penne de cada vez para uma saladeira grande, regando cada lote com cerca de 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de queijo parmesão. Mexa entre adições.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Misture aspargos assados e berinjela, suco de limão, 1/4 xícara de queijo parmesão, vinagre balsâmico e molho Worcestershire até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
BeringelaBeringela
11
Polvilhe salada de macarrão com tempero sem sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
12
Cubra a tigela e leve à geladeira a salada de macarrão até esfriar completamente e os sabores se misturarem, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista