Salada De Macarrão com berinjela assada e espargos
Salada de macarrão com berinjela assada e espargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Uma mistura de alho em pó, queijo parmesão, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Salada de massa vegetal assada com berinjela, abobrinha e queijo Feta, Espargos assados cremosos e Salada De Macarrão com macarrão, e Salada de massa Pesto com salmão defumado e aspargos assados.
Instrucao
Coloque uma assadeira no topo do forno.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe lanças de aspargos e fatias de berinjela na assadeira e regue os vegetais com 1/4 xícara de azeite; polvilhe com alho em pó.
Asse os aspargos e a berinjela no forno pré-aquecido até ficarem macios, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Quando esfriar, pique grosseiramente os legumes; Reserve.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 9 minutos.
Transfira cerca de 1/4 do penne de cada vez para uma saladeira grande, regando cada lote com cerca de 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de queijo parmesão. Mexa entre adições.
Misture aspargos assados e berinjela, suco de limão, 1/4 xícara de queijo parmesão, vinagre balsâmico e molho Worcestershire até combinar bem.
Polvilhe salada de macarrão com tempero sem sal e pimenta preta.
Cubra a tigela e leve à geladeira a salada de macarrão até esfriar completamente e os sabores se misturarem, pelo menos 3 horas.