Salada De Macarrão Com Erva-Doce E Bacon

Salada De Macarrão Com Erva-Doce E Bacon
A salada de macarrão com bacon e erva-doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para $1,02 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de massa espiral, bolbos de erva-doce, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos-Salada De Macarrão Com Erva-Doce, Salada De Batata Quente Com Bacon E Erva-Doce, e Salada De Batata Com Funcho E Chalota Relish E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon com uma escumadeira; escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Remova os pingos, reservando 3 colheres de sopa.
5
Refogue a erva-doce em gotejamentos reservados por 4-6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Adicione as nozes; cozinhe 3-4 minutos a mais ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
7
Escorra a massa, reservando 1/3 xícara de água da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Adicione macarrão, bacon e 3/4 xícara de queijo à mistura de erva-doce; polvilhe com pimenta e sal. Misture levemente até que o queijo derreta, adicionando água reservada suficiente para cobrir a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva quente com o queijo restante. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista