Salada de macarrão com Fiddleheads, Bacon e tomates secos ao sol

Salada de macarrão com Fiddleheads, Bacon e tomates secos ao sol
Salada de macarrão com Fiddleheads, Bacon e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 944 calorias, 21g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bacon, mostarda dijon, tomates secos ao sol embalados em óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o fusilli em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Regue 1 colher de sopa de azeite em massa drenada; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassasMassas
3
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe as samambaias fiddlehead a ferver até ficarem macias, 3 a 5 minutos; escorra. Lave os fiddleheads em água fria para parar de cozinhar mais; escorra.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon uma vez fresco o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Misture o macarrão, as samambaias fiddlehead, o bacon esfarelado e o pepino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
PepinoPepino
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Combine tomates secos ao sol, gema de ovo, mostarda Dijon, suco de limão e alho em uma tigela. Transfira cerca de 1/3 do óleo vegetal para a mistura enquanto mexe vigorosamente até que a mistura comece a emulsionar. Transfira o restante do azeite para o molho enquanto mexe; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mostarda DijonMostarda Dijon
VegetalVegetal
LimaoLimao
AzeiteAzeite
GemaGema
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje o molho na mistura de macarrão; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista