Salada de macarrão com pepino e endro

Salada de macarrão com pepino e endro
Salada de macarrão com pepino e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, macarrão, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão Com Pepino E Endro, Salada De Macarrão De Camarão Com Pepino E Endro, e Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela separada, misture o creme de leite, o leite, o endro, o vinagre e o sal e a pimenta. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture pepinos e tomates no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Despeje o molho e misture bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e, de preferência, durante a noite. Mexa antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista