Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano

Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de maionese, casca de limão, queijo pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, e Fusilli com Pecorino Romano e pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Adicione aspargos durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o azeite à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione prosciutto e cozinhe por 6 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Remova prosciutto da panela usando uma escumadeira, deixando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Escorra prosciutto em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione as chalotas às gotas na panela; cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture a maionese, a casca de limão, o estragão, o suco, a pimenta e o sal em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione macarrão, aspargos, três quartos prosciutto, chalotas, tomate e queijo; misture bem para revestir. Porções superiores uniformemente com prosciutto restante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
EspargoEspargo
ChalotaChalota
QueijoQueijo
TomateTomate
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista