Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de maionese, casca de limão, queijo pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, e Fusilli com Pecorino Romano e pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione aspargos durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela e gire para revestir.
Adicione prosciutto e cozinhe por 6 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Remova prosciutto da panela usando uma escumadeira, deixando gotejamentos na panela.
Escorra prosciutto em toalhas de papel.
Adicione as chalotas às gotas na panela; cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre.
Misture a maionese, a casca de limão, o estragão, o suco, a pimenta e o sal em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione macarrão, aspargos, três quartos prosciutto, chalotas, tomate e queijo; misture bem para revestir. Porções superiores uniformemente com prosciutto restante.