Salada De Macarrão Com Rúcula E Queijo De Cabra

Salada De Macarrão Com Rúcula E Queijo De Cabra
Arugulan e Salada De Macarrão De Queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem rúcula - três handfulls, suco de limão e / ou vinagre de vinho, queijo de cabra-pelo menos metade do valor de um recipiente, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Macarrão Com Queijo De Cabra E Rúcula, Salada de macarrão com queijo de cabra e rúcula, e Salada cremosa de macarrão com rúcula com queijo de cabra e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o macarrão e despeje em uma tigela grande.Pique a rúcula e o pimentão assado e / ou o tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o queijo de cabra. Misture com pimentas / tomates, um fio de azeite, um limão de suco ou um fio de vinagre e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Misture em rúcula por último.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde44
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