Salada de macarrão com verduras de dente-de-Leão e queijo Feta
Salada de macarrão com verduras de dente de Leão e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 574 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue verduras de dente-de-leão, macarrão, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Dente-De-Leão Murcha Com Queijo Feta, Massa Assada Com Verduras E Linguiça De Dente-De-Leão, e Macarrão Primavera Com Alho Verde E Dente De Leão Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione uma quantidade generosa de sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Bata ½ xícara de azeite, suco de limão, raspas de limão, flocos de pimenta vermelha com uma pitada de sal em uma tigela grande.
Escorra a massa e adicione-a a esta mistura, mexendo para cobrir bem a massa. Gosto de tempero. Reservar.
Coloque as folhas de dente-de-leão em uma travessa ou tigela grande. Cubra-os com a massa ainda quente e mexa para combinar.
Deixe a salada esfriar completamente, depois cubra com as azeitonas, o queijo feta, um fio de azeite e alguns moinhos de pimenta-do-Reino.