Salada De Macarrão com óleo de pimenta laranja fria com bife
Salada de macarrão com óleo de pimenta laranja fria com bife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 29g de gordura, e um total de 750 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem brotos de feijão mungo, Baby bokchoy, pasta de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão frio com repolho, Salada Fria De Macarrão Udon, e Salada De Macarrão De Gergelim Frio.
Instrucao
Misture ½ xícara de molho de soja, óleo de amendoim em uma tigela pequena. Esfregue os dois lados de cada bife com um pouco de pasta de pimenta.
Adicione os bifes à mistura de soja e deixe marinar cerca de 1 hora, virando ocasionalmente.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Retire os bifes da mistura de soja e tempere-os generosamente. Cozinhe por 3 minutos, gire os bifes ¼ de volta para fazer boas marcas de crosshatch e cozinhe por mais 2 minutos. Vire e cozinhe mais 3 a 4 minutos para médio-raro, ou para o seu grau de cozimento desejado.
Retire para uma travessa e deixe esfriar. Uma vez legal, eles podem ser refrigerados durante a noite, se necessário.Cerca de uma hora antes de servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela de água gelada à mão. Coloque o bebê bok choy na água e cozinhe cerca de 3 minutos. Use pinças e remova-as para o banho de gelo para parar de cozinhar.
Retire-os do ralo do banho e leve à geladeira. Mantenha a água fervente e o banho de gelo para o macarrão.Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe, mexendo sempre para evitar que grude, até que o macarrão esteja al dente. Cerca de 2 minutos.
Escorra e mergulhe-os no banho de água gelada preparado. Depois de esfriar, escorra bem e leve à geladeira por 1 hora. Descarte água fervente e gelo bath.In uma tigela grande misture o óleo de pimenta, permanecendo 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre de arroz, óleo de gergelim, molho de peixe Asiático, pitada de sal, açúcar, raspas de laranja.
Adicione os brotos de feijão, as cenouras desfiadas, as cebolinhas fatiadas, as folhas de coentro e o macarrão frio à tigela. Jogue para revestir bem. Cubra a tigela e leve à geladeira para esfriar completamente.Quando estiver pronto para servir, vire a tigela inteira e seu líquido em uma travessa. Jogue os amendoins sobre o macarrão e cubra com as fatias de bife reservadas; coloque o bebê bok choy ao lado.