Salada de macarrão de amendoim com pepino e porco assado
Salada de macarrão de amendoim com pepino e porco assado é um livre de laticínios prato. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Celofane-Salada De Macarrão com porco assado, Salada japonesa de macarrão e pepino, e Salada De Macarrão Com Camarão E Pepino.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, misture a cebolinha seca, pimenta preta, uma pitada de pimenta caiena e 1 colher de sopa do óleo. Processe para um pó úmido. Tempere a carne de porco com sal e espalhe a mistura de cebolinha por toda a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim com o vinagre, molho Worcestershire, mel e uma pitada de caiena. Tempere com sal.
Em uma frigideira antiaderente refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar, 2 minutos a mais. Vire a carne de porco e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o lombo por cerca de 15 minutos para carne média, virando a meio caminho.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa da água de cozimento. Lave o macarrão em água fria até esfriar; misture para remover o excesso de água e seque com papel toalha.
Transfira o macarrão para uma tigela.
Mexa a água de cozimento do macarrão no molho de amendoim e despeje o molho sobre o macarrão. Jogue bem. Junte o pepino, o manjericão e metade dos brotos de ervilha.
Transfira o macarrão para Tigelas e decore com os brotos de ervilha restantes. Corte a carne de porco com 1/3 de polegada de espessura e sirva com a salada de macarrão.