Salada De Macarrão De Amendoim Picante

Salada De Macarrão De Amendoim Picante
Salada de macarrão de amendoim picante é um vegetariano prato. Para $1.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem azeite, linguine, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão tailandês com molho de amendoim picante, Manteiga De Amendoim Picante-Massa De Porco, e Salada De Macarrão De Amendoim Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e reserve. Mantenha fresco ou à temperatura ambiente.Faça o molho: no liquidificador ou processador de alimentos, adicione alho, manteiga de amendoim, molho de soja, vinagre de vinho tinto e açúcar mascavo. Pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o óleo de pimenta e pulso novamente até ficar homogêneo.Com o processador de alimentos ligado, despeje outros óleos até que a mistura esteja lisa e firme. Fino com água para obter a consistência desejada, se necessário. Refrigere o molho até que esteja pronto para use.To monte a salada, combine linguine, molho, coentro e cebolinha. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o molho gradualmente e misture até que o macarrão esteja suficientemente revestido. Misture com mais coentro para uma guarnição.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista