Salada De Macarrão De Amendoim Picante

Salada De Macarrão De Amendoim Picante
Salada de macarrão de amendoim picante é um vegetariano prato. Para $1.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem azeite, linguine, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão tailandês com molho de amendoim picante, Manteiga De Amendoim Picante-Massa De Porco, e Salada De Macarrão De Amendoim Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e reserve. Mantenha fresco ou à temperatura ambiente.Faça o molho: no liquidificador ou processador de alimentos, adicione alho, manteiga de amendoim, molho de soja, vinagre de vinho tinto e açúcar mascavo. Pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o óleo de pimenta e pulso novamente até ficar homogêneo.Com o processador de alimentos ligado, despeje outros óleos até que a mistura esteja lisa e firme. Fino com água para obter a consistência desejada, se necessário. Refrigere o molho até que esteja pronto para use.To monte a salada, combine linguine, molho, coentro e cebolinha. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o molho gradualmente e misture até que o macarrão esteja suficientemente revestido. Misture com mais coentro para uma guarnição.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista