Salada De Macarrão De Arroz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Salada de macarrão de arroz pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tempeh, caldo de legumes, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Arroz, Salada De Macarrão De Arroz, e Salada De Macarrão De Arroz.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e misture com 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (através de Sriracha), mexendo com um batedor.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Adicione tempeh e frite 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho e as chalotas; frite 1 minuto ou até que as chalotas comecem a amolecer.
Adicione os ovos; frite por 30 segundos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a mistura de molho de soja e deixe ferver.
Adicione macarrão e brotos de feijão; misture delicadamente para revestir. Cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar.
Retire do fogo e cubra com pepino e os próximos 5 ingredientes (através de coentro fresco).
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de amendoim torrado a seco e o suco de 2 fatias de limão.