Salada de macarrão de atum com endro

Salada de macarrão de atum com endro
Salada de macarrão de atum com endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 791 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de massa de atum com endro e ervilhas, Salada De Macarrão De Atum Com Molho De Endro De Iogurte, e Atum com cabelo de anjo Pastan e endro.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma tigela grande, misture a maionese, o leite, o suco de picles, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o atum e a cebola. Misture com macarrão cozido. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista