Salada de macarrão de atum com endro
Salada de macarrão de atum com endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 791 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de massa de atum com endro e ervilhas, Salada De Macarrão De Atum Com Molho De Endro De Iogurte, e Atum com cabelo de anjo Pastan e endro.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o leite, o suco de picles, o endro, o sal e a pimenta.
Misture o atum e a cebola. Misture com macarrão cozido. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas antes de servir.