Salada de macarrão de atum com endro

Salada de macarrão de atum com endro
Salada de macarrão de atum com endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 791 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de massa de atum com endro e ervilhas, Salada De Macarrão De Atum Com Molho De Endro De Iogurte, e Atum com cabelo de anjo Pastan e endro.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma tigela grande, misture a maionese, o leite, o suco de picles, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o atum e a cebola. Misture com macarrão cozido. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista