Salada de macarrão doce e picante de Verão
Doce e picante Salada De Macarrão de verão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 267 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre, tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Atum Picante, Salada De Macarrão De Atum Picante, e Salada De Macarrão De Verão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até que o macarrão esteja resfriado.
Coloque o macarrão em uma saladeira grande e misture os tomates, o pimentão verde, o pepino e a cebola verde.
Bata o açúcar, o óleo vegetal, o ketchup, o vinagre, o sal, a páprica e a pimenta do Reino, mexendo em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Despeje o molho sobre macarrão e legumes e misture para revestir.