Salada de macarrão frio com alcachofras para bebês (pinninos kin Iscarzofa)

Salada de macarrão frio com alcachofras de Bebê (pinninos kin Iscarzofa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcachofras de bebê, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão com alcachofras, Mascarpone e avelãs, Alcachofras de Bebê recheadas com salada de caranguejo, e Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria.
Instrucao
(Se você estiver usando corações de alcachofra congelados, leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver e pule diretamente para a Etapa 7.) Encha uma tigela grande e não reativa até a metade com água e adicione 2 colheres de sopa do suco de limão; Reserve.Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o terço superior frondoso com uma faca serrilhada. Retire as folhas externas escuras uma a uma para revelar as folhas internas amarelas tenras. Apare o fundo do caule.
Corte ao redor da parte externa da alcachofra com uma faca para remover a base restante da folha dura. Usando um descascador de vegetais, raspe a pele verde escura do caule, alisando as bordas onde as folhas estavam presas.
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente através das folhas e do caule. Usando uma colher pequena, retire suavemente o estrangulamento roxo resistente e a penugem encontrada entre as folhas e o caule; descarte.
Corte cada alcachofra ao meio novamente longitudinalmente e coloque na água de limão reservada. Repita com as alcachofras restantes.Enquanto isso, leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve.
Retire os quartos de alcachofra da água com limão, coloque-os na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Use uma escumadeira para transferir as alcachofras para o banho de água gelada preparado até esfriar.
Escorra novamente e seque entre as toalhas de papel. Reserve a água fervente.
Coloque as 1 colher de sopa restantes de suco de limão, as alcachofras cozidas ou descongeladas, tomates, manjericão, salsa, alho e azeite em uma tigela grande, tempere generosamente com sal e pimenta e mexa para combinar. Reservar.Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água corrente fria para interromper o processo de cozimento.
Transfira o macarrão para a tigela com a mistura de tomate, adicione a ricota salata e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado.Emparelhamento de bebidas: Sibilla Falanghina Campi Flegrei, Itália. Falanghina é uma antiga variedade de uva encontrada crescendo nas encostas rochosas do Sul da Itália. Tem apontada verde, Notas de ervas misturadas com flores e frutas de caroço macio. Tudo isso se junta neste vinho seco de corpo médio, o que o torna um ótimo exemplo da uva, bem como uma boa combinação com esta receita. O manjericão e a salsa na salada vão brincar com a afinidade do vinho pelas ervas, enquanto a alcachofra vai se encaixar com seu verde.