Salada de macarrão frio com alcachofras para bebês (pinninos kin Iscarzofa)

Salada de macarrão frio com alcachofras para bebês (pinninos kin Iscarzofa)
Salada de macarrão frio com alcachofras de Bebê (pinninos kin Iscarzofa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcachofras de bebê, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão com alcachofras, Mascarpone e avelãs, Alcachofras de Bebê recheadas com salada de caranguejo, e Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria.

Instrucao

1
(Se você estiver usando corações de alcachofra congelados, leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver e pule diretamente para a Etapa 7.) Encha uma tigela grande e não reativa até a metade com água e adicione 2 colheres de sopa do suco de limão; Reserve.Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o terço superior frondoso com uma faca serrilhada. Retire as folhas externas escuras uma a uma para revelar as folhas internas amarelas tenras. Apare o fundo do caule.
Ingredientes que você precisará
Corações Congelados Da AlcachofraCorações Congelados Da Alcachofra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Corte ao redor da parte externa da alcachofra com uma faca para remover a base restante da folha dura. Usando um descascador de vegetais, raspe a pele verde escura do caule, alisando as bordas onde as folhas estavam presas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente através das folhas e do caule. Usando uma colher pequena, retire suavemente o estrangulamento roxo resistente e a penugem encontrada entre as folhas e o caule; descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte cada alcachofra ao meio novamente longitudinalmente e coloque na água de limão reservada. Repita com as alcachofras restantes.Enquanto isso, leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire os quartos de alcachofra da água com limão, coloque-os na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Use uma escumadeira para transferir as alcachofras para o banho de água gelada preparado até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Escorra novamente e seque entre as toalhas de papel. Reserve a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Coloque as 1 colher de sopa restantes de suco de limão, as alcachofras cozidas ou descongeladas, tomates, manjericão, salsa, alho e azeite em uma tigela grande, tempere generosamente com sal e pimenta e mexa para combinar. Reservar.Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Escorra e enxágue em água corrente fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Transfira o macarrão para a tigela com a mistura de tomate, adicione a ricota salata e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado.Emparelhamento de bebidas: Sibilla Falanghina Campi Flegrei, Itália. Falanghina é uma antiga variedade de uva encontrada crescendo nas encostas rochosas do Sul da Itália. Tem apontada verde, Notas de ervas misturadas com flores e frutas de caroço macio. Tudo isso se junta neste vinho seco de corpo médio, o que o torna um ótimo exemplo da uva, bem como uma boa combinação com esta receita. O manjericão e a salsa na salada vão brincar com a afinidade do vinho pelas ervas, enquanto a alcachofra vai se encaixar com seu verde.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
UvaUva
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSalada
Revista