Salada de macarrão fácil da mãe
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, a salada de macarrão fácil da mãe pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 358 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 681 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de macarrão, sal, uma quantidade de maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Macarrão da mãe, Salada De Macarrão da mãe, e Salada de macarrão perfeita da mãe.
Instrucao
Cozinhe a massa: em pelo menos 2 litros de água salgada (1 1/2 colheres de chá de sal por litro de água), cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até al dente—ainda ligeiramente firme.
Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria até que o macarrão atinja a temperatura ambiente.
Mergulhe as cebolas: enquanto o macarrão está cozinhando, coloque as cebolas picadas em uma tigela pequena e polvilhe o suco de limão ou vinagre sobre elas. Isso tirará a borda das cebolas.
Combine macarrão cozido, cebola e todos os outros ingredientes em uma tigela grande. Ajuste os temperos a gosto.