Salada de macarrão fácil da mãe

Salada de macarrão fácil da mãe
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, a salada de macarrão fácil da mãe pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 358 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 681 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de macarrão, sal, uma quantidade de maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Macarrão da mãe, Salada De Macarrão da mãe, e Salada de macarrão perfeita da mãe.

Instrucao

1
Cozinhe a massa: em pelo menos 2 litros de água salgada (1 1/2 colheres de chá de sal por litro de água), cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até al dente—ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria até que o macarrão atinja a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Mergulhe as cebolas: enquanto o macarrão está cozinhando, coloque as cebolas picadas em uma tigela pequena e polvilhe o suco de limão ou vinagre sobre elas. Isso tirará a borda das cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Combine macarrão cozido, cebola e todos os outros ingredientes em uma tigela grande. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista