Salada de macarrão grego com legumes assados e queijo Feta

Salada de macarrão grego com legumes assados e queijo Feta
Salada de macarrão grego com legumes assados e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 458 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de rúcula rasgadas, sal, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Macarrão com Fetan e Legumes Assados, Massas Com Legumes Assados E Azeitonas Gregas, e Salada de macarrão grego com Fetan e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a berinjela e a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Organize na folha de biscoitos preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
BiscoitoBiscoito
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse os legumes 25 minutos no forno pré-aquecido, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra os tomates secos ao sol amolecidos e reserve a água. Em uma tigela grande, misture os legumes assados, macarrão cozido, tomate drenado pelo sol, rúcula e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Massas CozidasMassas Cozidas
VegetalVegetal
TomateTomate
RúculaRúcula
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o azeite restante, a água reservada dos tomates, o vinagre balsâmico, o alho e o queijo feta; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo FetaQueijo Feta
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
AguaAgua
7
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde49
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