Salada de macarrão picante alemã

Salada de macarrão picante alemã
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida europeia. Experimente fazer Salada Alemã de Macarrão Quente em casa. Esta receita rende 4 porções com 172 calorias , 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tiras de bacon, macarrão de ovo largo, vinagre de maçã e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Ele é trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que não é tão super. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa de macarrão agridoce , Panquecas de banana com Nutella ao estilo alemão e Hambúrgueres de carne alemães Frikadellen .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira para papel-toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa da gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola na gordura reservada até ficar macia. Adicione o açúcar, a farinha, o sal e a mostarda; adicione a água e o vinagre até misturar bem. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Lave e escorra o macarrão; adicione à frigideira. Adicione o aipo e a salsa; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela e polvilhe com o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista