Salada de macarrão Soba com vinagrete cítrico
Salada de macarrão Soba com vinagrete cítrico é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Salada de macarrão Soba com vinagrete de Miso Laranja, Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja de gengibre com gergelim, e Salada De Macarrão Soba para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos ou até quase al dente.
Adicione a soja à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande.
Adicione as cenouras, as cebolas, o coentro e o chile; misture.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe camarão com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado.
Adicione o camarão à mistura de macarrão.
Misture o suco de laranja e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de macarrão; misture bem.