Salada De Macarrão Tailandês De Amendoim

Salada De Macarrão Tailandês De Amendoim
A receita de salada de macarrão tailandês de amendoim pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora e 20 minutos. Este prato tem 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja leve, vagens de ervilha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Thai Peanut Noodle Salad, Salada de macarrão Snow Pean e Soba com molho de amendoim tailandês, e Sopa tailandesa de camarão e macarrão de amendoim.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, adicionando legumes à água fervente nos últimos 3 min. Enquanto isso, misture o suco de limão, o molho de soja, o mel e 1/4 xícara de nozes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Escorra a mistura de macarrão; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione todos, exceto 1/4 xícara do molho de amendoim; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
4
Leve à geladeira por 1 hora.
5
Adicione o restante molho de amendoim e nozes; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
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