Salada De Macarrão Tailandês De Amendoim
A receita de salada de macarrão tailandês de amendoim pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora e 20 minutos. Este prato tem 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja leve, vagens de ervilha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Thai Peanut Noodle Salad, Salada de macarrão Snow Pean e Soba com molho de amendoim tailandês, e Sopa tailandesa de camarão e macarrão de amendoim.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, adicionando legumes à água fervente nos últimos 3 min. Enquanto isso, misture o suco de limão, o molho de soja, o mel e 1/4 xícara de nozes no liquidificador até ficar homogêneo.
Escorra a mistura de macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione todos, exceto 1/4 xícara do molho de amendoim; misture levemente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Adicione o restante molho de amendoim e nozes; misture levemente.