Salada de macarrão verde e branco
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de macarrão verde e branco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, queijo cottage, pesto comercial e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada vermelha, branca e verde, Salada Verde E Branca, e Feijão Branco E Salada Verde Dente De Leão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes (através da pimenta) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque as ervilhas em uma peneira e coloque a peneira na pia. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura (cerca de 12 minutos).
Escorra sobre ervilhas; enxágüe com água fria e escorra bem.
Misture o macarrão, as ervilhas, as ervilhas congeladas e a mistura de pesto em uma tigela grande e misture para revestir.