Salada de macarrão vietnamita com carne de porco

Salada de macarrão vietnamita com carne de porco
A Receita Salada De Macarrão vietnamita com carne de porco está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Este prato principal tem 380 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal e pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão De Porco Ao Estilo Vietnamita, Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha), e Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada.

Instrucao

1
Corte o lombo de porco ao meio longitudinalmente (se for Mais Grosso do que 2 polegadas, corte em terços longitudinalmente).
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco. Misture uma assadeira ou frigideira com spray antiaderente e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco, girando conforme necessário, até que não fique mais rosa no centro, 11 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para um prato, tenda com papel alumínio e deixe repousar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Em uma tigela, misture o suco de limão, o açúcar, 1 colher de chá. pimenta preta e 1/2 colher de chá. sal até que o açúcar seja dissolvido. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão até ficar macio, 2 a 4 minutos (ou de acordo com as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra, enxágue até esfriar e escorra novamente.
6
Coloque o macarrão em uma tigela grande e misture com 3/4 da mistura de suco de limão. Misture delicadamente em alface, cenoura, hortelã e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Corte a carne de porco em fatias finas e coloque em uma tigela. Misture com a mistura restante de suco de limão. Salada de macarrão superior com fatias de porco e sucos reservados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista