Salada de macarrão vietnamita com carne de porco

Salada de macarrão vietnamita com carne de porco
A Receita Salada De Macarrão vietnamita com carne de porco está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Este prato principal tem 380 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal e pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão De Porco Ao Estilo Vietnamita, Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha), e Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada.

Instrucao

1
Corte o lombo de porco ao meio longitudinalmente (se for Mais Grosso do que 2 polegadas, corte em terços longitudinalmente).
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco. Misture uma assadeira ou frigideira com spray antiaderente e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco, girando conforme necessário, até que não fique mais rosa no centro, 11 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire para um prato, tenda com papel alumínio e deixe repousar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma tigela, misture o suco de limão, o açúcar, 1 colher de chá. pimenta preta e 1/2 colher de chá. sal até que o açúcar seja dissolvido. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão até ficar macio, 2 a 4 minutos (ou de acordo com as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra, enxágue até esfriar e escorra novamente.
6
Coloque o macarrão em uma tigela grande e misture com 3/4 da mistura de suco de limão. Misture delicadamente em alface, cenoura, hortelã e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Corte a carne de porco em fatias finas e coloque em uma tigela. Misture com a mistura restante de suco de limão. Salada de macarrão superior com fatias de porco e sucos reservados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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