Salada de mamão verde tailandesa (Som Tum) com camarão tailandês grelhado

Salada de mamão verde tailandesa (Som Tum) com camarão tailandês grelhado
A Receita Thai Green Papaya Salad (Som Tum) com camarão tailandês grelhado pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 54g de proteína, e 7g de gordura um. Para $6.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amendoim, cenoura, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Som Tam (Salada De Mamão Verde Tailandesa), Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, e Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o mamão( eu uso um descascador de vegetais padrão), depois corte o mamão ao meio e retire sementes redondas pretas e escorregadias e um pouco da carne fibrosa, mas tome cuidado para não colher carne boa e firme para a salada. Destrua o mamão em um mandoline ou um ralador de caixa. Reservar. Corte as pontas do feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o feijão. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ralador CaixaRalador Caixa
MandolinaMandolina
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e adicione rapidamente o feijão à água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Corte o feijão ao meio, com cerca de 2 polegadas de comprimento e adicione-o a uma tigela grande. Em uma tigela grande, bata o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture o mamão desfiado, o feijão verde e as cenouras até ficarem bem revestidos (gosto de usar pinças para isso). Misture o coentro, a hortelã e o camarão seco. Em seguida, misture os chiles quentes, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Deixe a salada repousar por 20 minutos ou até 2 horas, coberta na geladeira.
6
Antes de servir, misture a maioria dos amendoins esmagados, reservando algumas colheres de sopa para enfeitar. Ao servir, monte a salada no centro de um prato e polvilhe os amendoins restantes por cima. O prato pode ser servido por conta própria, ou com camarão grelhado Tailandês e jasmim tailandês ou arroz pegajoso, ou com macarrão de arroz vermicelli cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Alho EscaldadoAlho Escaldado
7
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o camarão e deixe marinar por até 1 hora. Grelhe os camarões de 4 a 6 minutos de cada lado até que comecem a enrolar, fiquem rosados e firmes. Não cozinhe demais ou eles ficarão emborrachados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele o camarão com a marinada durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Coloque a marinada restante em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe a marinada por pelo menos 2 minutos e sirva como molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Sirva o camarão com a salada de mamão. Nota do cozinheiro: esta marinada / molho é ótimo com coxas de frango e lombo de porco. Se estiver usando frango ou carne de porco, dobre a receita da marinada, deixe marinar por 4 horas e grelhe de acordo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

4Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar de Palma, disponível na maioria dos supermercados mexicanos, latinos ou Asiáticos, ou açúcar mascavo substituto, ou açúcar brancoaçúcar de Palma, disponível na maioria dos supermercados mexicanos, latinos ou Asiáticos, ou açúcar mascavo substituto, ou açúcar branco2grandecenouras (descascadas e trituradas no mesmo tamanho de tira que o mamão)cenouras (descascadas e trituradas no mesmo tamanho de tira que o mamão)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelChili doce tailandês e molho de alho (recomendado: Mae Ploy agora disponível na maioria dos supermercados)Chili doce tailandês e molho de alho (recomendado: Mae Ploy agora disponível na maioria dos supermercados)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1Punhadofolhas de coentro, finamente picadasfolhas de coentro, finamente picadas1Oreos Recheados DuplosCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado21 litro de leite integral, em temperatura ambientemamão grande ou verde (Ver nota de Cook)mamão grande ou verde (Ver nota de Cook)1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade0molho ponzu, ou substitua o suco de 1 limãomolho ponzu, ou substitua o suco de 1 limão4Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã picadahortelã picada6camarão e veiasArroz pegajoso de jasmim ou macarrão de arroz vermicelli cozido no vapor, opcional, como acompanhamentoArroz pegajoso de jasmim ou macarrão de arroz vermicelli cozido no vapor, opcional, como acompanhamento1Quilograma2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa4Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão tailandês seco, opcionalcamarão tailandês seco, opcional2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)lombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1Oreos Recheados Duplosmolho srirachamolho sriracha227pimenta habenerofeijão verdefeijão verde4ou 5 raminhos de hortelã, folhas removidas e finamente picadas, ou substituir manjericão tailandêsou 5 raminhos de hortelã, folhas removidas e finamente picadas, ou substituir manjericão tailandês2para 4 chiles tailandeses também chamados Prik chiles, picadospara 4 chiles tailandeses também chamados Prik chiles, picados4Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de peixe tailandês, Nam plaMolho de peixe tailandês, Nam pla6camarão e veiasMolho tailandês do peixe do respingo, Nam plaMolho tailandês do peixe do respingo, Nam pla591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim sem sal, torrado e levemente trituradoamendoim sem sal, torrado e levemente triturado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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