Salada de mamão verde tailandesa (Som Tum) com camarão tailandês grelhado
A Receita Thai Green Papaya Salad (Som Tum) com camarão tailandês grelhado pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 54g de proteína, e 7g de gordura um. Para $6.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amendoim, cenoura, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Som Tam (Salada De Mamão Verde Tailandesa), Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, e Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o mamão( eu uso um descascador de vegetais padrão), depois corte o mamão ao meio e retire sementes redondas pretas e escorregadias e um pouco da carne fibrosa, mas tome cuidado para não colher carne boa e firme para a salada. Destrua o mamão em um mandoline ou um ralador de caixa. Reservar. Corte as pontas do feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o feijão. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abacaxi Normal
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Descascador
Ralador Caixa
Mandolina
Gordura De Porco
2
Escorra e adicione rapidamente o feijão à água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
3
Corte o feijão ao meio, com cerca de 2 polegadas de comprimento e adicione-o a uma tigela grande. Em uma tigela grande, bata o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Coberturas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o mamão desfiado, o feijão verde e as cenouras até ficarem bem revestidos (gosto de usar pinças para isso). Misture o coentro, a hortelã e o camarão seco. Em seguida, misture os chiles quentes, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Kg Tortilhas De Milho
Gordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados
Abacaxi Normal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Deixe a salada repousar por 20 minutos ou até 2 horas, coberta na geladeira.
6
Antes de servir, misture a maioria dos amendoins esmagados, reservando algumas colheres de sopa para enfeitar. Ao servir, monte a salada no centro de um prato e polvilhe os amendoins restantes por cima. O prato pode ser servido por conta própria, ou com camarão grelhado Tailandês e jasmim tailandês ou arroz pegajoso, ou com macarrão de arroz vermicelli cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Camarão Grelhado
Macarrão De Arroz
Arroz Pegajoso
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
7
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o camarão e deixe marinar por até 1 hora. Grelhe os camarões de 4 a 6 minutos de cada lado até que comecem a enrolar, fiquem rosados e firmes. Não cozinhe demais ou eles ficarão emborrachados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Pincele o camarão com a marinada durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Coloque a marinada restante em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe a marinada por pelo menos 2 minutos e sirva como molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Sirva o camarão com a salada de mamão. Nota do cozinheiro: esta marinada / molho é ótimo com coxas de frango e lombo de porco. Se estiver usando frango ou carne de porco, dobre a receita da marinada, deixe marinar por 4 horas e grelhe de acordo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abacaxi Normal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
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