Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1038 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vermicelli de arroz, camarão, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão, e Som Tam (Salada De Mamão Verde Tailandesa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar o arroz em fogo moderado, jogando, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Transfira o arroz para um moedor de argamassa ou especiarias e deixe esfriar completamente. Pound ou moer a um pó.
Em um almofariz grande (ou processador de alimentos), bata o camarão seco até moer grosseiramente.
Adicione o alho, o chile e o amendoim e bata grosseiramente.
Adicione os dois açúcares e libra a uma pasta.
Adicione os tomates e libra para esmagá-los grosseiramente. Junte o suco de limão e o molho de peixe.
Em uma tigela grande, misture o mamão verde, cenoura, chalotas, coentro e folhas de hortelã.
Adicione o molho de tomate e misture bem.
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão de arroz drenado. Cozinhe até ficar al dente, cerca de 30 segundos.
Escorra e devolva o macarrão à panela. Encha a panela com água fria e redemoinho.
Escorra e repita 3 vezes para evitar que o macarrão grude.
Escorra o macarrão em uma peneira e levante-o algumas vezes para liberar o excesso de água.
Aqueça uma frigideira média. Tempere os peitos de pato com sal e adicione-os à frigideira quente, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 2 minutos a mais. Vire o pato e cozinhe até médio-raro, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o pato para uma placa de escultura para descansar por 5 minutos. Corte finamente os seios de pato transversalmente.
Adicione o macarrão de arroz à salada de mamão verde e misture bem.
Transfira para uma travessa. Disponha as fatias de pato por cima.
Polvilhe com o pó de arroz torrado e sirva.