Salada de mamão e abacate com molho de laranja azedo
Salada de Papayan e abacate com molho de laranja azedo é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de vinagre de arroz, Mamão Maduro firme, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada frita de Lula, mamão e Frisée com molho picante e azedo, Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre, e Salada de noz de laranja com molho agridoce.
Instrucao
Descasque e semeie mamões; corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Descasque e enxágue jicama; corte em tiras de tamanho palito de fósforo com cerca de 1/8 de polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento. Pit e casca abacates; corte longitudinalmente em fatias finas.
Em uma pequena jarra ou tigela, misture suco de laranja, suco de limão, vinagre de arroz e sal.
Disponha as fatias de mamão e abacate em uma travessa com aros. Cubra com jicama e regue com molho de laranja azeda.