Salada De Mamão Verde (Goi Du Du)
Salada de mamão verde (Goi Du Du) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o palito de fósforo-cenouras cortadas, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Mamão Verde, Salada De Mamão Verde, e Salada De Mamão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione mamão, cenoura e chiles; misture bem.
Deixe repousar 20 minutos.
Polvilhe com coentro e amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.