Salada de mandarina de arando com vinagrete de noz

Salada de mandarina de arando com vinagrete de noz
A salada de mandarina de arando com vinagrete de noz é um hor d'oeuvre que serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 180 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre de vinho branco, nozes, óleo de canolan e cranberries. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Salada de cranberry Walnut Kale com vinagrete de Cranberry, Pêra, noz tostada e salada verde mista com vinagrete de champanhe e amora, e Salada De Peru Com Tangerina E Noz são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Regue sobre a salada; misture para revestir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista