Salada de manga e Feijão Preto

Salada de manga e Feijão Preto
Salada de manga e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 174 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, azeite, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Preto Manga, Salada De Feijão preto e manga, e Salada De Manga De Feijão Preto.

Instrucao

1
Esta é uma maneira deliciosa para mim para esgueirar mais frutas e legumes em nossos jantares de família. Mais de um acompanhamento de 15 minutos, isso pode ser vestido com uma colher em um copo de folhas de radicchio para um primeiro prato, complementar o próximo lote de filetes de salmão ou bifes da grelha ou levar em seu próximo piquenique.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
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Bata o azeite, o vinagre e o coentro em uma tigela grande até misturar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o feijão, a manga, o jicama e a cebola e misture delicadamente para cobrir com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
JicamaJicama
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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Sirva imediatamente ou deixe repousar em temperatura ambiente por até 30 minutos. Misture e verifique o tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista