Salada de manga e Feijão Preto
Salada de manga e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 174 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, azeite, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Preto Manga, Salada De Feijão preto e manga, e Salada De Manga De Feijão Preto.
Instrucao
Esta é uma maneira deliciosa para mim para esgueirar mais frutas e legumes em nossos jantares de família. Mais de um acompanhamento de 15 minutos, isso pode ser vestido com uma colher em um copo de folhas de radicchio para um primeiro prato, complementar o próximo lote de filetes de salmão ou bifes da grelha ou levar em seu próximo piquenique.
Bata o azeite, o vinagre e o coentro em uma tigela grande até misturar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Adicione o feijão, a manga, o jicama e a cebola e misture delicadamente para cobrir com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou deixe repousar em temperatura ambiente por até 30 minutos. Misture e verifique o tempero antes de servir.