Salada de manga e Feijão Preto

Salada de manga e Feijão Preto
Salada de manga e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 174 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, azeite, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Preto Manga, Salada De Feijão preto e manga, e Salada De Manga De Feijão Preto.

Instrucao

1
Esta é uma maneira deliciosa para mim para esgueirar mais frutas e legumes em nossos jantares de família. Mais de um acompanhamento de 15 minutos, isso pode ser vestido com uma colher em um copo de folhas de radicchio para um primeiro prato, complementar o próximo lote de filetes de salmão ou bifes da grelha ou levar em seu próximo piquenique.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
RadicchioRadicchio
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Bata o azeite, o vinagre e o coentro em uma tigela grande até misturar. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o feijão, a manga, o jicama e a cebola e misture delicadamente para cobrir com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
JicamaJicama
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Sirva imediatamente ou deixe repousar em temperatura ambiente por até 30 minutos. Misture e verifique o tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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