Salada de manga e Jicama com Habanero vinagrete

Salada de manga e Jicama com Habanero vinagrete
Salada de manga e Jicama com Habanero vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de coentro, jicama, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão, e Frango grelhado, Salada de manga e Jicama com tequila-vinagrete de limão.

Instrucao

1
Com uma faca pequena e afiada, descasque as mangas. Um de cada vez, coloque frutas em uma borda estreita em uma tábua e corte fatias de 1/8 de polegada de espessura de cada lado até o poço. Salve as frutas restantes em torno dos poços para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte a casca de jicama e descarte.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
3
Coloque jicama a bordo, o lado mais plano para baixo e corte em ovais de 1/8 de polegada de espessura. Corte as fatias, se necessário, para combinar com o tamanho das fatias de manga, cerca de 2 por 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Despeje o vinagrete habanero em um prato com aros. Mergulhe uma fatia de jicama no curativo, virando-se para revestir e deixando o excesso escorrer de volta para o prato; coloque jicama em um prato separado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Habanero ChiliHabanero Chili
JicamaJicama
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque uma fatia de manga por cima (se as fatias não forem perfeitas, junte as peças para cobrir). Repita para empilhar um total de quatro fatias de jicama e quatro de Manga. Cubra as fatias restantes de jicama e cubra com fatias de manga para fazer mais três porções.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Regue o molho restante igualmente sobre as pilhas. Em uma tigela pequena, misture o coentro com azeite e sal e pimenta a gosto. Monte igualmente em pilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Habanero vinagrete: enxaguar 1 chili habanero fresco (cerca de 1/4 oz.). Usando luvas de borracha, haste, semente, devein e pimenta finamente picada; você deve ter cerca de 1 1/2 colheres de sopa. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá do pimentão picado, 1/3 xícara de suco de laranja fresco, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem. Com uma faca pequena e afiada, corte as pontas de 2 limas (3 oz. cada um); corte a casca, incluindo a medula branca. Segurando Limas sobre Tigela de molho, corte entre membranas e frutas para liberar segmentos e soltá-los em tigela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Habanero ChiliHabanero Chili
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture delicadamente e adicione sal e mais pimenta a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista