Salada de manga e Jicama com Habanero vinagrete

Salada de manga e Jicama com Habanero vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de coentro, jicama, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão, e Frango grelhado, Salada de manga e Jicama com tequila-vinagrete de limão.
Instrucao
Com uma faca pequena e afiada, descasque as mangas. Um de cada vez, coloque frutas em uma borda estreita em uma tábua e corte fatias de 1/8 de polegada de espessura de cada lado até o poço. Salve as frutas restantes em torno dos poços para outro uso.
Corte a casca de jicama e descarte.
Coloque jicama a bordo, o lado mais plano para baixo e corte em ovais de 1/8 de polegada de espessura. Corte as fatias, se necessário, para combinar com o tamanho das fatias de manga, cerca de 2 por 4 polegadas.
Despeje o vinagrete habanero em um prato com aros. Mergulhe uma fatia de jicama no curativo, virando-se para revestir e deixando o excesso escorrer de volta para o prato; coloque jicama em um prato separado.
Coloque uma fatia de manga por cima (se as fatias não forem perfeitas, junte as peças para cobrir). Repita para empilhar um total de quatro fatias de jicama e quatro de Manga. Cubra as fatias restantes de jicama e cubra com fatias de manga para fazer mais três porções.
Regue o molho restante igualmente sobre as pilhas. Em uma tigela pequena, misture o coentro com azeite e sal e pimenta a gosto. Monte igualmente em pilhas.
Habanero vinagrete: enxaguar 1 chili habanero fresco (cerca de 1/4 oz.). Usando luvas de borracha, haste, semente, devein e pimenta finamente picada; você deve ter cerca de 1 1/2 colheres de sopa. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá do pimentão picado, 1/3 xícara de suco de laranja fresco, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem. Com uma faca pequena e afiada, corte as pontas de 2 limas (3 oz. cada um); corte a casca, incluindo a medula branca. Segurando Limas sobre Tigela de molho, corte entre membranas e frutas para liberar segmentos e soltá-los em tigela.
Misture delicadamente e adicione sal e mais pimenta a gosto, se desejar.