Salada de manga e mamão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de manga e mamão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 4. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope, limão, manga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada De Manga, Abacaxi E Mamão, Salmão en Papillote com salada de mamão, manga e abacate, e Camarão grelhado com salada verde de papaia e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare-se à frente: o molho de gengibre pode ser refrigerado até 2 dias. A fruta pode ser refrigerada em um recipiente hermético até 1 dia.
Combine o gengibre, o xarope de gengibre, o açúcar e a xícara de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 56 minutos até reduzir ligeiramente.
Retire do fogo, junte as raspas de limão e o suco e as sementes de romã.
Descasque as mangas. Use uma faca afiada para cortar a carne das pedras. Corte a manga e arrume as fatias em um prato. Corte pela metade, semeie e descasque o mamão.
Corte em fatias e arrume na manga. Corte pela metade e semeie o melão.
Corte a carne de melão em pedaços pequenos.
Adicione à manga e ao mamão.
Coloque o molho de gengibre sobre a fruta.
Sirva com fatias de limão.