Salada De Manga Jicama
A salada de Manga Jicama é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 195 calorias. Para $1,64 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver suco de limão, azeite, manga e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Salada de Jicaman e manga, Salada de manga e Jicama, e Jicama & Salada De Manga.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes. Divida as verduras entre dois pratos de salada; cubra com a mistura de jicama.
Numa tigela pequena, bata os ingredientes do molho; regue com as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.