Salada De Massa Asiática Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão asiático crocante. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 150 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, vagens de ervilha de neve, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco asiática grelhada e macarrão com macarrão crocante, Salada Asiática Crocante, e Salada Asiática Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem.
Em uma tigela grande, misture as misturas de temperos da mistura de macarrão e mistura de sopa, açúcar, óleo, vinagre, água e molho de soja.
Adicione macarrão, mistura de salada de repolho, vagens de ervilha, amêndoas e laranjas; misture para combinar.
Pouco antes de servir, esmague grosseiramente o macarrão seco da mistura de sopa; mexa na mistura de macarrão.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.