Salada de massa asiática com carne, brócolis e brotos de feijão
Salada de macarrão asiático com carne, brócolis e brotos de feijão é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 480 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem carne assada de deli rara, gengibre moído, amendoim torrado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Salada De Macarrão com três feijões e brócolis, Sopa de camarão Asiático picante com cogumelos, cenouras e brotos de feijão, e Carne asiática e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture alho, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, gengibre e flocos de pimenta em um copo medidor de Pirex de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Vinagre
Alho
Gengibre
Pimenta
Acucar
Equipamento que você usará
Copo De Medição
2
Bata a maionese até ficar homogêneo e, em seguida, em um fluxo lento e constante, misture o óleo para fazer um molho emulsionado; mantenha gelado até ficar pronto para mexer com salada. Guarde em um frasco limpo com tampa.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
3
Leve 1 galão de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma grande chaleira de sopa.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Sopa
4
Adicione o macarrão e, usando os tempos da embalagem como guia, ferva, mexendo sempre e adicionando brócolis no último 1 minuto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Brocolos
Massas
5
Escorra bem (não enxágue) e despeje em uma assadeira grande e com lábios. Reserve enquanto prepara os ingredientes restantes da salada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Coloque todos os ingredientes da salada (exceto molho de soja e gengibre) em uma tigela grande ou transfira para um saco com zíper do tamanho de um galão. (Pode ser coberto e refrigerado várias horas neste momento). Quando estiver pronto para servir, adicione o molho; misture para revestir e servir.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.