Salada De Massa De Amêndoa Torrada

Salada De Massa De Amêndoa Torrada
Salada de macarrão de amêndoa torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Romanesco e Massa de amêndoa torrada, Salada De Melão, Morango E Amêndoa Torrada, e Sanduíches De Salada De Frango Com Amêndoa Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com aro e asse, jogando ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona, depois escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Transfira para uma tigela e misture com o azeite, parmesão, suco de limão, chalota, tomilho, 1 colher de chá de sal e cerca de metade das amêndoas. Tempere com sal e pimenta. Cubra com as amêndoas restantes e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
Revista