Salada de massa de Bacon e tomate
Salada de massa de Bacon e tomate é um livre de laticínios prato. Para $3.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 721 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão orecchiette, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Tomate Pasta Salada, Bacon Tomate Abacate Macarrão Salada, e Salada cremosa da massa do tomate e do abacate do Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante e dourado, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. gordura de bacon e reduza o fogo para médio.
Adicione o azeite. Quando estiver quente, adicione o milho e cozinhe por 3 a 4 minutos (1 a 2 minutos se o milho estiver congelado).
Adicione os tomates e cozinhe até ficar macio, 1 A 2 minutos. Junte o vinagre.
Retorne a massa para uma panela grande e adicione bacon e legumes. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar. Aqueça em fogo médio por 2 minutos. Misture com manjericão antes de servir.