Salada de massa de Bacon e tomate

Salada de massa de Bacon e tomate
Salada de massa de Bacon e tomate é um livre de laticínios prato. Para $3.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 721 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão orecchiette, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Tomate Pasta Salada, Bacon Tomate Abacate Macarrão Salada, e Salada cremosa da massa do tomate e do abacate do Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante e dourado, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. gordura de bacon e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
5
Adicione o azeite. Quando estiver quente, adicione o milho e cozinhe por 3 a 4 minutos (1 a 2 minutos se o milho estiver congelado).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione os tomates e cozinhe até ficar macio, 1 A 2 minutos. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Retire do fogo.
8
Retorne a massa para uma panela grande e adicione bacon e legumes. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar. Aqueça em fogo médio por 2 minutos. Misture com manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista