Salada De Massa De Ervilha-De-Olhos-Pretos

Salada De Massa De Ervilha-De-Olhos-Pretos
Salada de macarrão de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 284 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, queijo provolone, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. 61 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Ervilhas e massas, Salada De Macarrão do Sul com ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Ervilhas E Massas Alimentícias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as alcachofras, reservando 1/4 xícara de líquido; pique e reserve. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, em uma tigela grande misture as alcachofras, ervilhas, queijo, pimentão, cebola e calabresa.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra a massa; adicione à mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho para salada e o líquido de alcachofra reservado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje sobre a mistura de massa; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista