Salada de massa de frango grelhado com corações de alcachofra

Salada de macarrão de frango grelhado com corações de alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 713 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, sal, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Macarrão De Frango Grelhado Com Corações De Alcachofra, Pasta Puttanesca, Salada De Corações De Alcachofra Quebrada, e Salada de macarrão grego com pepinos e corações de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o frango com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe até terminar, 4 a 5 minutos por lado.
Deixe o frango descansar por 5 minutos e depois corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem. Em uma tigela grande, misture o macarrão com 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o frango, os corações de alcachofra, as cebolinhas, a salsa, as 5 colheres de sopa restantes de óleo, o vinagre, as 1 colher de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta e o Parmesão ao macarrão e misture bem.
Recomendação de vinho: as alcachofras podem ser resistentes ao vinho, pois tendem a fazer com que até as mais secas tenham um sabor doce. Para neutralizar essa tendência, experimente um vinho branco ácido, como um Sancerre da França (feito de uvas sauvignon blanc) ou um Sauvignon blanc do Norte da Itália.