Salada De Massa De Salmão Dilled

Salada De Massa De Salmão Dilled
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, salada de macarrão de salmão Dilled pode ser um excelente pescatariano receita para tentar. Este prato principal tem 777 calorias, 22g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,1 por porção. Uma mistura de Pimentão, pimentão, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 36 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Salmão Dilled, Salada De Salmão Dilled, e Salada de salmão fumado com molho Bearnaise.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os próximos seis ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e lave a massa em água fria; adicione à mistura de creme de leite. Junte o salmão. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Sirva sobre as saladas verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista