Salada De Massa De Tomate Assado

Salada De Massa De Tomate Assado
Salada de massa de tomate assado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 351 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,29 por porção. Esta receita da Taste Of Home requer molho vinagrete de vinho tinto, queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomilho e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Salada De Massa De Tomate Torrado Cremoso, Salada De Massa De Tomate Torrado Cremoso, e Salada De Massa Caprese De Tomate Torrado Rápido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Tomates do núcleo e cortados ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2
Coloque o lado cortado para cima numa frigideira; pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture 1/4 colher de chá de sal, manjericão, tomilho e pimenta; polvilhe sobre os tomates. Vire os tomates com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até que as bordas estejam bem douradas. Arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire as peles e deite fora. Pique os tomates; misture o pimentão verde, o queijo, a cebola, o molho e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque o macarrão em uma tigela; adicione a mistura de tomate e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista