Salada De Massa De Tomate Estilo Toscano

Salada De Massa De Tomate Estilo Toscano
Salada de massa de tomate estilo toscano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem suco de limão, água e azeite chamado, tomates de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Toscana Com Creme De Tomate E Manjericão, Salada De Atum Ao Estilo Toscano, e Salada De Pão Estilo Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Conteúdo vazio da mistura de macarrão (de repente caixa de salada) em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite bem. Em tigela média, misture o tempero, a água, o azeite e o suco de limão até ficar bem misturado. Junte o macarrão, o espinafre, o tomate e o queijo; cubra com manjericão. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra e leve à geladeira qualquer salada restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista