Salada De Massa De Tomate Feta

Salada De Massa De Tomate Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de macarrão com tomate Feta. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,68 por porção. Uma porção contém 563 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. 7270 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Massa De Tomate Feta, Salada De Massa De Tomate Feta, e Salada vegana de tomate e massa Feta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal com um pouco de óleo para evitar que grude. Ferva por 12 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem e deixe esfriar.
4
Coloque a massa numa tigela e junte os tomates, as azeitonas, o queijo feta e os tomates secos picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TomateTomate
AzeiteAzeite
MassasMassas
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para o molho, misture os tomates secos ao sol, o vinagre, o azeite, o alho, as alcaparras, o sal e a pimenta no processador de alimentos até ficarem quase lisos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Despeje o molho sobre a massa, polvilhe com o Parmesão e a salsa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista