Salada De Massa Italiana

Salada De Massa Italiana
Salada de macarrão italiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolas, floretes de brócolis, pimentas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Massa Italiana, Salada De Massa Italiana, e Salada De Massa Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o molho em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o molho; misture levemente.
3
Leve à geladeira por várias horas.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista