Salada De Massa Italiana Rápida
Salada de massa italiana rápida pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salame, molho para salada, bolas de mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Italiana Rápida De Espinafre E Macarrão, Salada Italiana Rápida, e Salada Italiana Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe rotini em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra e enxágüe com água fria até esfriar.
Combine macarrão, salame, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, molho para salada, azeitonas e queijo mussarela em uma tigela grande.
Misture o molho de salada seco em macarrão; polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.