Salada de massa italiana rápida pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salame, molho para salada, bolas de mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Italiana Rápida De Espinafre E Macarrão, Salada Italiana Rápida, e Salada Italiana Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe rotini em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra e enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rotini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Combine macarrão, salame, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, molho para salada, azeitonas e queijo mussarela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Massa De Pão De Milho
Couve Fresca Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o molho de salada seco em macarrão; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.