Salada De Massa Mediterrânea

Salada De Massa Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão mediterrânea. Esta receita serve 20 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de azeitonas, abobrinha, macarrão rotini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa Mediterrânea, Salada De Massa Mediterrânea, e Salada De Massa Mediterrânea.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture os tomates e a maionese em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o macarrão; misture para revestir. Reserve 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione os ingredientes restantes à mistura de macarrão; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
6
Polvilhe com queijo reservado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista