Salada De Massa Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada de macarrão mexicana. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem vinagre de vinho, óleo de salada, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Salada De Massa Mexicana, Salada De Massa Mexicana, e Salada De Massa Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão, descoberto, em 3 a 4 litros de água fervente até ficar macio para morder, cerca de 12 minutos.
Escorra e enxágue com água fria até esfriar; escorra bem.
Enquanto a massa cozinha, pique a cebolinha e os tomates Roma. Caule, semente e pique jalapeos. Caule, semente e corte o pimentão em lascas finas e curtas.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, cebola, tomate, jalapeos, pimentão, coentro e feijão.
Adicione o vinagre, o óleo e o queijo; misture bem.
Transfira para uma travessa. Se desejar, adicione sal a gosto.