Salada De Massa Vegetariana Assada
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Salada de massa vegetariana assada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, Salada de massa vegetariana assada com limão e queijo Feta, e Massa Vegetariana Assada.
Instrucao
Coloque a abóbora e a água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Disponha a abóbora, berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e cebola em um untado 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Em uma tigela pequena, bata o óleo e a manjerona até combinar.
Asse, descoberto, a 450° por 30 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Em uma tigela grande, misture o macarrão e os legumes assados. Junte o molho para salada, manjericão, sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.